ffmpeg.exe-应用程序错误

匿名用户
内存不能读取的问题, 呵呵 解决有几点方法:开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
【技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\或回车,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的修复IE浏览器 ,开始/运行处分别输入以下命令后点确定!
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 browseui.dll
作用: 1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题; 2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等重装IE,方法如下: IE 6.0的重装有两种方法:
方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
方法2:放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf”。请采纳谢谢~~
盛夏光年try
  电脑出现:【应用错误】,这是你安装的“软件”和电脑中的“内存”有冲突。
  出现“应用错误”的具体原因及解决方法:
  1、电脑里有【木马或病毒】干扰。下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”或“金山卫士”和“金山毒霸”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的“高危”和“重要”的【系统漏洞】!【系统修复】,一键修复!【插件清理】,立即清理【恶评插件】;
  2、【可疑启动项】。下载“360系统急救箱”,或打开360安全卫士,【功能大全】里的“360系统急救箱”,开始急救,完毕后,重启电脑,开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件,再:【系统修复】,全选,立即修复,【网络修复】,开始修复,重启电脑。【金山急救箱】,勾选【扩展扫描】,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑;
  3、下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或“游戏”的【程序不稳定】,或者“版本太旧”,建议卸掉,下载新的,或将其升级为【最新版本】!IE浏览器,和测试版软件不推荐升级;
  4、安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起【互不兼容】,卸掉“多余”的那一款;
  5、在电脑左下角“开始”菜单里找到【强力卸载电脑上的软件】,找到多余的那款卸掉, 卸完了再“强力清扫”(看准了再卸,别把有用的卸了),完毕后,重启电脑;
  6、实在不行就一键还原系统或重装系统。
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

ffmpeg.exe-应用程序错误原因及解决方法
因为系统中有未注册的dll文件
1、必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题
2、系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
3、点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中
匿名用户
应该是注册表被你修改了或者是被删除了,用一键恢复或者备份的注册表可以恢复,如果之前没有备份注册表的话就只能重装系统了