java实现在本地C盘下创建文件夹,部署到linux系统不行

如题,一个web项目有个下载功能,点击按钮将文件保存到C盘XXX个文件夹下,在WINDOWS环境下运行没有问题,可是部署到linux系统上就不行了,文件没有保存到本地计算... 如题,一个web项目有个下载功能,点击按钮将文件保存到C盘XXX个文件夹下,在WINDOWS环境下运行没有问题,可是部署到linux系统上就不行了,文件没有保存到本地计算机的C盘XXX文件夹下,创建文件夹的代码如下
File myFilePath = new File("C:/XXX文件夹");
if (!myFilePath.exists())
{
myFilePath.mkdir();
}
求高手指点
这个创建文件夹的代码,貌似在linux系统下不可用呀~有其他方法在客户端C盘上创建XXX文件夹么?
haojiezjkkk
当然不可用了,因为linux上就没有c盘啊同学
追问
有什么方法么?
百度网友02fb4a36c
哥,linux上没有C盘