excel中要怎么增加字体

我的EXCEL中只有黑体宋体我想增加多种字体例如:隶书等等请教高手要怎么增加?... 我的EXCEL中只有黑体 宋体 我想增加多种字体 例如:隶书 等等 请教高手要怎么增加? 展开
尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

1、首先打开浏览器,搜索“字体网”即可搜索出很多字体的网站,点击打开其中一个。

2、进入网站搜索栏输入需要的字体,或者浏览网页找到其它需要的字体。

3、找到需要的字体后,点击下载地址把字体下载下来。

4、下载好需要的字体,单击鼠标右键选择”安装“,系统就会自动进行安装字体。

5、再出现打开excel表格,字体列表里就可看见前面安装好的字体了。

博思aippt
s今生缘

  系统增加字体的方法:

  1. 字体并不是增加在EXCEL中的,而是增加在系统中的,EXCEL程序只是调用;

  2. 系统安装字体,首先下载所需字体,如果是压缩版的,先解压;

  3. 复制这些字体文件;

  4. 从开始菜单--设置--控制面板,打开字体文件夹;

  5. 打开字体文件夹,粘贴刚才复制的字体,会自动安装新下载的这些字体;

  6. 从上图中可以看到,字体的路径名是:C:\WINDOWS\Fonts,所以也可以不打开控制面板,直接从“我的电脑”中找到此路径名,然后粘贴,是一样的。

匿名用户
在我的EXCEL的单元格格式中能找到Arial字体,如果你想在EXCEL的单元格格式中增加字体也就是给电脑安装字体,方法是在网上下载字体库并复制到C:\Windows\Fonts文件夹中就可以了。
苍井玛利明步
  1、首先在我的电脑上,点击电脑左下方‘开始’,选择弹出对话框‘控制台’。

  2、在控制台目录下,找到‘字型’文件夹。

  3、打开‘字型’文件夹,可以看到目录下的所有字型。

  4、找到需要的字型‘微软正黑’,并点击复制到自己的剪切板里(或者选中后直接按快捷键ctrl+c),然后粘贴到U盘里。

  5、在目标电脑(这里我指我的同事的电脑,需要增加字体的),重复如上1到3的步骤,打开字型目录,然后把U盘里的文档拷贝到该目录下面。
匿名用户
先从网上下载字体---控制面板---字体---单击工具栏“文件”---安装新字体---在驱动器和文件夹中选择到你下载的字体文件的文件夹---根据提示安装就行了