想以后开一间咖啡店需要怎么学

李狗嗨的快乐生活

先去别的店打工实习一下吧,因为咖啡店不仅仅是咖啡师的手艺,还有原料配餐,成本计算等等方面,可以简单了解一下各个岗位的工作内容,自己整理一套方案,好后去别家店应聘管理职位,看看方案是不是可行
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
想开咖啡店,首先自己要对咖啡有了解,并且自己要会做咖啡,最基本的,然后开店包括选址,装修,选材,运营等一系列工作,如果自己有经验可以直接开店,如果没有,想往这方面发展,那就需要进行系统的学习,可以有创就业指导。学习咖啡不是很难,一般一个月左右可以掌握很多品类了。去咖啡厅大多服务工作比较多,在时间上很少能有机会去学到正真的技术。如果零基础想学习咖啡最好选择正规的学校,对比综合考虑一下,包括学费跟课程及教学质量。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
做咖啡前景还是很不错的,有想法就要行动起来。建议到专业的烹饪学校去学习。专业的老师,课程丰富,品种多样。除技术教学外,还为学生安排了就业指导课。以后在经营过程中遇到的问题,也可以咨询老师。