kx2a声卡安装以后怎么音箱没有声音

fighting_gy
安装独立声卡后没声音,可以用以下几种办法解决:

1、检查声音是否被静音,如果静音或者音量过低,需要解除静音或者将声音调大;
2、检查音箱设备是否正常,可以更换一个音箱进行尝试;
3、重新安装独立声卡驱动程序(一般单独配的声卡都给会给一个驱动安装盘,也可以去声卡官方网站下载相应型号的驱动,然后安装即可,部分声卡驱动安装完成需要重启电脑);
4、将声卡拔下来,清一下独立声卡插槽的灰,擦一下独立声卡再重新插上;
5、更换一块声卡,以确定是否为声卡问题;
6、系统兼容性问题,建议重新安装一个系统进行尝试(安装系统之前一定要提前备份重要资料)。