大便后纸上有血是怎么回事?

匿名用户
痔疮便血一般发生在排便过程中或便后呈滴血或喷射状血色鲜红血与粪便不混合。
肛裂肛裂导致的便血血色鲜红滴出或手纸擦后有血迹且便后有肛门剧烈痛疼。
直肠、结肠息肉血色鲜红、微痛、血与大便不混合。
溃疡性结肠炎出血混有黏液或呈脓血便伴有腹痛、发热、便频等。
直肠癌血色鲜红或暗红呈滴状附于大便表面晚期常出现脓血便并伴有肛门直肠下坠、消瘦、大便习惯改变等症状。
所以经常便血患者一定不要轻视应及时到正规专业医院进行检查尽早确诊病情对症治疗。

大便出血是怎么回事呢一般情况下痔疮患者会出现大便出血的症状面对这个情况患者很难堪不知道该不该去看医生那么大便出血的危害有哪些呢 大便出血患者初期在便后仅有少量鲜血但随着痔核增大出血量会越来越多。长期反复便血可以引起慢性失血性贫血出现头晕、乏力、心悸、面色萎黄等症状严重影响健康。所以必须积极治疗痔疮去除失血的病因。
饭霍因海姆
痔疮或者是肛裂吧,估计你久坐而且不爱喝水运动,可以用些马应龙药膏,多喝水,不要久坐不动,并且大便时不要过于用力。
浮世一恋
痔疮或者是肛裂,又或者是肛肠肿瘤都会引起这样的情况,建议你还是快去医院检查一下吧!