如何让手部的皮肤变得又细滑又嫩白?

觉得自己的手虽然纤细,长,但是很粗糙,希望各位有什么好方法保养手... 觉得自己的手虽然纤细,长,但是很粗糙,希望各位有什么好方法保养手 展开
河传杨颖

1、手部防晒

既然说手是女人的第二张脸,显然这张“脸”也是需要时刻做好防晒工作的,不仅在每天出门的时候要记得涂抹,更是要做到在洗手后,还有每隔两个小时后做到重新涂抹一次,给自己灌输一个随时随地都要涂抹的防晒和保护意识,让防晒成为你这个夏天的重中之重。

2、手部按摩法

将护手霜均匀涂于手背后,用手指以螺旋状在手背循环打圈按摩,并针对手指关节进行拉伸按摩,用拇指按摩手背骨骼肌理,直至手部发热护手霜完全被皮肤吸收。

3、手部美容操

闲暇时模拟空中弹钢琴或空中打字活动手指关节,或十指相对挤压做手部压伸,达到加速手部血液循环的功效。

4、护手霜

涂抹护手霜是直接保护手部肌肤的方法,涂抹护手霜的方法十分简单,挤出黄豆般小大的护手霜,先在掌心揉搓捂热,然后在手背按照画圈的方式涂抹,手指、手尖、指尖都不能忽视,且都要涂抹均匀。

扩展资料

手的作用

在哺乳动物中,人类的手独一无二。大拇指同其他4个手指相对的结构是人手的最大优越性,许多类人猿可以将自己的拇指和食指对合,但不能将拇指与中指、无名指以及小指对合,因为它们的手指不够柔韧。只有人类,可以自如地运用自己的手指,这是人类文化和科技进步的关键。

人类的手指十分灵敏,可以感觉到振幅只有0.00002毫米的振动。人们也习惯于在说话的同时比比划划,或者完全用手势来表达感情。

参考资料:人民网-如何让手更白嫩 日常手部保养的5个小方法

海口美兰红妆尚
多喝水吃新鲜水果蔬菜保持大便通畅,戒烟酒不熬夜不长时间使用电脑,避免辛辣油腻生冷过甜食物,注意保暖不要着凉注意防晒如果化妆必须仔细卸妆保持皮肤清爽透气,避免精神压力过大,可以每周使用磨砂膏去除多余角质做补水手膜,做好日常保湿护理。
匿名用户
用好一点的护手霜,好的护手霜效果好,感觉也不一样哦....或者打鸡蛋的时候用剩余的蛋清抹在手上,过会在洗掉也有效果的....
惠子小妙招

手部粗糙又难看?教你一个小妙招,让你的小手像婴儿般白皙又嫩滑

以不是当初的我Dh

手部皮肤粗糙?教你一个土方法,坚持使用,让你的小手细嫩又白皙