魔兽世界我记得诺森德有个稀有掉坐骑,这稀有叫什么名字

好像是在北风苔原的稀有... 好像是在北风苔原的稀有 展开
魅力人妻猪壮壮

国服名:冰冠冰川,也叫迷失的始祖幼龙

台服名:时光迷失元龙

在北风苔原的风暴峭壁刷新,击杀迷失的始祖幼龙,击杀后100%掉落。

迷失的始祖幼龙与稀有精英维拉苟莎共享刷新CD。

扩展资料

迷失的始祖幼龙掉落:

坐骑:迷失始祖幼龙的缰绳,物品等级80,需要人物等级80,掉落概率100%

项链:时光流动护符,物品等级183,需要人物等级76,掉落概率97.3%

白色物品:被遗弃的冒险者背包,物品等级1,需要人物等级1,掉落概率95.7%

其它幼龙坐骑:

蓝色始祖幼龙是乌特加德之巅斯卡迪掉落;

绿色始祖幼龙是神谕者崇敬有几率开蛋掉落;

红色始祖幼龙是做英雄的荣耀成就获得;

铁锈跟铁箍始祖幼龙是完成十人二十五人奥杜尔团队的荣耀成就获得;

黑色始祖幼龙是黑曜石圣殿掉落。

轻行27
风暴峭壁刷的迷失的始祖幼龙,击杀后100%掉落,跟蓝龙共享刷新CD和路径,每天多人守,要守最好知道上一只迷失龙或蓝龙的刷新时间。刷新时间大概是14-18小时,我以前守了3天看不到,蓝龙杀了很多只,但是又一次飞奥杜尔运气好路过杀的。。。
恭德bH
国服——冰冠冰川——同名坐骑“迷失的始祖幼龙”——黄色带斑点飞行坐骑——台服叫“迷失的元龙”(好像)
说错 是风暴峭壁
一方丿Saint
迷失的始祖幼龙,暴风峭壁,迷失始祖幼龙是由风暴峭壁的稀有怪迷失的始祖幼龙掉落,迷失的始祖幼龙与另一只稀有怪维拉苟莎共刷新时间,所以这个坐骑比较稀有。
van9525
在风暴峭壁,时光龙 全名 迷失始祖幼龙
不定时刷新,一般是2-7天不等