小学六年级学习计划书

要10条及以上急急急急急急啊... 要10条及以上急急急急急急啊 展开
花乡浪子
、上课时,要认真听讲,做好笔记。
2、认真仔细完成作业,认真对待每一门功课。
3、晚上写完作业厚,复习一下今天学过的知识,然后再预习一下明天需要学的知识。
4、遇到自己不明白的问题,要及时的去问成绩比较好的同学,或者去问老师。
5、每天晚上用1个小时来读英语。
6、把语文、数学、英语这3门主课的成绩固定在95分以上。
7、多买一些练习题回家写。
8、改掉上学期的坏毛病。
9、在学校听老师的话。
10、不与平时难教的同时难教的同学玩耍。
绿叶为谁绽放
1.首先要把自己强弱科分别出来,好的科保持,重点把弱课补上来。

2.每天早上6:00起床,用15分钟将头天要背的课文温习1—2遍,7:00从家出发。

3.上课一定要认真听讲,老师提问题,要积极的举手回答。

4.因为我们的课老师已上完,这学期是复习,所以要把以前学得不好的,补上来。

5.遇到不懂的要及时问老师或问同学,弄明白。

6.
对于副课,每学完一课当天的内容并预习课后,要用心去做自己买的课外习题书,做的时候要做到不抄答案,不看书,凭借自己所学的去做。如果遇到不会的题,也不能马上看答案或看书,要等到全部做完后,再去找答案,并及时背过。

7.我要做个好孩子,不打架、不骂人、不说假话。

8.就这些吧,相信我自己,希望我能靠考上重点初中