暗黑破坏神2死灵法师符文之语

暗黑破坏神2死灵法师符文之语1.0版的知道的麻烦告诉我声... 暗黑破坏神2死灵法师符文之语1.0版的知道的麻烦告诉我声 展开
匿名用户
Venom 毒牙
3 孔武器(Weapons)
3 + 14 + 23
Tal + Dol + Mal
命中后吓跑怪物概率 25%
防止怪物治疗
忽略目标防御
每次命中偷取 7% Mana
15 级 Poison Explosion (27 次)
13 级 Poison Nova (11 次)
+273 毒伤害,效果持续 6 秒
White 白色
2 孔手杖(Wand)
14 + 16
Dol + Io
命中后吓跑怪物概率 25%
+10 活力
+3 级 Poison And Bone Spells (男巫适用)
+3 级 Bone Armor (男巫适用)
+2 级 Bone Spear (男巫适用)
+4 级 Skeleton Mastery (男巫适用)
抵消魔法伤害 4
20% 快速施放法术
+13 Mana 22. Heart of the Oak 橡树之心
4 孔 法杖(Staves)/钉头槌(Maces)
18 + 26 + 21 + 10
Ko + Vex + Pul + Thul
+3 级所有技能
40% 快速施放法术
+75% 伤害力对恶魔系怪物
+100 命中率对恶魔系怪物
+3-14 冰伤害,效果持续 3 秒
每次命中偷取 7% Mana
+10 敏捷
自动恢复生命 +20
提升 Mana 上限 15%
四防 +30-40 (可变)
4 级 Oak Sage (25 次)
14 级 Raven (60 次)
+50% 伤害力对不死系怪物
Fortitude 刚毅
4 孔武器(Weapons)/盔甲
1 + 12 + 14 + 28
El + Sol + Dol + Lo
20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor
+25% 快速施放法术
+300% 伤害力
+200% 防御力
+1.12 (每级) 生命 (在角色级别基础上)
+15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器)
自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器)
+5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器)
抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器)
四防 +25-30 (可变)
12% 伤害力转化为 mana
+1 光明度 Insight 洞察
4 孔长柄武器(Polearms)/法杖(Staves)
8 + 3 + 7 + 12
Ral + Tir + Tal + Sol
当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变)
+35% 快速施放法术
+200-260% 伤害力 (可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 Critical Strike (可变)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 Mana
提升 23% 魔法装备出现概率 Last Wish 最后希望
6 孔剑(Swords)/铁槌(Hammers)/斧(Axes)
31 + 23 + 31 + 29 + 31 + 30
Jah + Mal + Jah + Sur + Jah + Ber
6% 当被击中时施放出 11 级 Fade
10% 概率在击中目标时施放出 18 级 Life Tap
20% 概率在攻击时施放出 20 级 Charged Bolt
当装备后拥有 17 级 Might Aura
+330-375% 伤害力 (可变)
忽略目标防御
60-70% 概率决定性打击 (可变)
防止怪物治疗
使目标失明
0.5 (每级)% 概率提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上) 《用希望召唤铁魔》 潜行Stealth 2孔盔甲 Tal(7)+Eth(5)
所受魔法伤害减少 3
+6 敏捷
最大精力值 +15
抗毒属性提升 30%
Mana 恢复速度提升 15%
奔跑/行走速度提升 25%
魔法释放速度提升 25%
快速打击恢复提升 25%
谜团Enigma 3孔盔甲 Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30)
+2 所有技能
+40% 快速移动/奔跑
+1传送
+750-775防御力(可变)
+(0.75 每级)+1-74.25强壮(在角色级别基础上)
提高生命上限5%
减少物理伤害 8%
每杀一个怪物+14点生命
15% 伤害转移到法力
+(1每级)+1-99% 提升魔法装备出现概率(在角色级别基础上)
推荐材料:轻型盔甲——执政官铠甲/法师铠甲
精神Spirit# 4孔剑/盾 Tal(7)+Thul(10)+Ort(9)+Amn(11)
+2所有技能
+25%-35%高速施展速度(可变)
+55%快速度再攻击
+15%增强防御
+250对飞射性防御
+22体力
+89-112法力(可变)
+3-8魔法吸收(可变)
+1-50电伤害(武器)/抗闪电+35%(盾)
+3-14冰伤害(武器)/抗寒+35%(盾)
+75毒伤害(持续5秒)(武器)/抗毒+35%(盾)
+7%吸血(武器)/攻击者受到伤害14 (盾)
推荐材料:统治者大盾

野兽Beast 5孔斧头/权杖/铁锤 Ber(30)+ Tir(3)+ Um(22)+ Mal(23)+ Lum(17)
装备后赋予+9级狂热灵气
+40% 攻击速度
+240-270 增强伤害(可变)
20% 概率一击必杀(CB)
25% 概率造成伤口(OW)
+3变熊
+3变形术
防止怪物治疗
+25-40力量(可变)
+10 精力
每杀一个怪物+2点法力
等级13召唤灰熊(5次聚气)
推荐材料:全部单手斧/铁锤 (死灵法师适用,若考虑角色通用性及出售前景应选择狂战士斧)/狂战士斧(野蛮人适用)
匿名用户
衣服用TP+
武器用野兽pet的武器用骄傲的,衣服用GY,头用eth安头!!