谁知道这个花的学名啊,谢谢

百度网友732b5a6

波斯菊又名秋英、秋樱,大波斯菊,原产墨西哥。喜光,耐贫瘠土壤,忌肥,土壤过分肥沃,忌炎热,忌积水,对夏季高温不适应,不耐寒。需疏松肥沃和排水良好的壤土。属菊科,秋英属。草本植物,细茎直立,单叶对生,头状花序着生在细长的花梗上,顶生或腋生。筒状花占据花盘申央部分均为黄色。瘦果有椽,种子寿命3~4年,千粒重6克。花期夏、 秋季。

种名:波斯菊

别名:秋英、秋樱、扫帚梅

拉丁名:Cosmos bipinnatus

科名:菊科

属名:秋英属

适宜地区:华东地区

产地分布:原产墨西哥及南美其他地区。在中国各地广泛栽培。

生长习性:喜光植物

喜光,耐贫瘠土壤,忌肥,土壤过分肥沃,忌炎热,忌积水,对夏季高温不适应,不耐寒。需疏松肥沃和排水良好的壤土。

生长类型:草本类(一、二年生花卉)

wxy_18601
应该是波斯菊