谁推荐几首超赞的英文歌?不求多

我最近超喜欢GoneWithTheSin这首歌不听简直人生不完整啊还有哪些比较好听的?不求多只求好听一首也行(圣斗士海皇篇的bluedream也不错要配合它的mv看那是种... 我最近超喜欢Gone With The Sin 这首歌不听简直人生不完整啊 还有哪些比较好听的?不求多 只求好听 一首也行 (圣斗士海皇篇的 blue dream 也不错 要配合它的mv看那是种意境) 展开
匿名用户
Burning] 应该很多人都知道的吧,真的很好听啊!超经典的推荐!!

[Are you the one] 有点寂寞的声音,赞一个,喜欢死!!~~

[7 days] 这个就不说了吧,太经典了。

[Lost without you] 稀饭稀饭!!!都是好听的歌啊!!

[Say my name] 劲舞团里听到的歌,听一遍就喜欢上了,下在MP3里一年了还舍不得删,喜欢啊!!

[Mr lonely] 哈哈,很经典的歌,不说了吧。

[30minutes] 超灵空的感觉,tatu的歌都不错啊,这个超安静的赞!!!!喜欢,MP3里存得最久的歌之一哦!!不听后悔啊!!!强烈推荐。听过没有说不好听的人!!
[All the thing she said] 依然也是tatu的歌,同学听过一遍就马上去下了,很好听,很有爆发力的声音。强烈推荐!!

[In the end] 林肯公园超经典的歌,超赞,我稀饭死!!好听啊~~!!

[My happy ending] 艾薇儿的经典之作我就不多说了吧。

[I don’t have to try] 依然也是艾薇儿的歌,喜欢前面的部分,很好哦!!

[Big Big World] 蛮老的歌了,不过还是很经典啦!~~很好听的,相信大家都听过吧。

[When you told me you loved me] 贼经典啊,放在这后面的位置有点可惜了, 呵呵~~~好歌不怕位置远嘛!~很能渲染悲伤的一首歌,我推荐啊我萍霭。。�~不好听我去跳楼!!!听听吧~~不会后悔的!!!

[Jfive find a way ] 贼经典贼经典的R&B,貌似是Beyonce的作品吧~记不清楚啦。。很好滴歌!!!

[Back at one] 很好听的歌啊~~~很难找到男的唱的很好的英文歌了,,推荐!!~~~~真滴素不错啊!!

[Das liebeslied] 我听过的最好听的德文歌,越听越好听,调子有点怪怪的,有点非主流的感觉,呵呵,大家都能接受的吧。!!很好听的!!!
[Loving to love you] 赞赞赞赞赞!!!好听这两个字已经不能形容了!!

[With him] Babyface的歌,啥也不说了,经典哪!!~~很缓慢的旋律,真的真的真的真的……很好听!!!

[The loneless] Babyface的经典之作,本人认为是听过他的最好听的歌,和 安7炫的面具很像,传说是面具是抄袭的此歌,本人觉得这比面具好听,有一次一个从来不听英文歌的朋友在我的逼迫下听了这首歌之后都不相信英文中竟然有这么好听的歌……唉,可见震撼力之大啊!!!

[Believe me] 啥也不说了,好听!!!

[Long long way to go] 不想说了,形容好歌的词语都用光了!!

[Bring me to life] 听完之后只想感叹,怎么TMD好听啊!!

[Skin deep] 貌似是护肤品的广告歌吧,很好听,外国的广告歌竟然都能到这程度上来了!!MP3里存了很久了,很脆的女声,稀饭得很!!~~

[the magic key] 上次在别人空间里看见被归类为什么什么非主流歌曲,这跟非主流没什么关系吧,好歌就是好歌,谁管它什么破非主流。总之很好听,大概大家也都听过吧。

[The well] 很有古典风的一首歌,很悲伤的风格,最近才发现的好歌,赞赞赞赞赞赞赞赞……(无限赞!!)

[It’s not goodbye] 很悲伤的旋律啊。听着就想哭。有点追忆往事的苍白感。

[Innocence] 艾薇儿的经典,我不说了。、

[If you come back] 不好听你来打死我!!

[Mad,sexy,cool] Babyface的又一经典之作,唉,喜欢死他的歌了,都很好听啊 !!!很轻松的风格。。~~!!!好听死!!!

[Crush on you] Tata young的歌,玩过劲舞的朋友应该还熟悉她吧,泰国和美国的混血,歌很好听!!

[4th of july] 好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Unbelievable] Craig David的歌,他的歌都不错啦,这个也很好听哦哦哦哦哦!!!!

[Piece of me] 小甜甜的歌都很好听啦,那些经典的我就不介绍了相信大家也都知道了,这首不错哦,我很喜欢的!!
匿名用户
Ne Yo-if you want me to stayLady Antebellum-need you nowDaniel Powter-free loopB.O.B ft Bruno Mars-nothing on youB.o.B ft. Eminem & Hayley Williams-ariplanesTomi-tell me the truthSelwyn-negative thingsTimbaland-apologizeMike Psoner-cooler than me
匿名用户
歌舞青春那个电影里的英文歌都是很不错的!一些英文的电影中的插曲建议你多听听!
匿名用户
owl city taylor swift 小红莓