讲鬼故事的张震到底死没死?

有人说张震死了,被吓死的。还有人说,是报社瞎写的,张震根本没死。可是,我很久很久没有张震的消息了是不是真的死了啊,死了就是死了,没死就是没死,怎么还弄不明白呢没死,你怎么... 有人说张震死了,被吓死的。
还有人说,是报社瞎写的,张震根本没死。
可是,我很久很久没有张震的消息了
是不是真的死了啊,
死了就是死了,没死就是没死,
怎么还弄不明白呢
没死,你怎么不讲鬼故事了啊
我要听啊
匿名用户
死了
李星468
讲鬼故事的张震楠他到底死了没死他还没死
哈哈落落rr
没死啊!现在喜马拉雅fm上就有张震全新创作的作品集(付费的,现在目前为止出来了《搭车》和《洗脸女生的传说》还有一些网友的故事),还有经典故事重置版(免费的),而且我还加了官方粉丝微信群,昨晚9点钟,群里张震老师还解答了群里的一些问题。
人家张老师和小静姐姐结婚了,有了两个女儿,人家生活的很好。