当老师批评我的时候,我该怎么办呢?

这次考得好差,吴肯定会折磨我,靠,可我已经尽了力,我该接受他的批评还是拒绝?... 这次考得好差,吴肯定会折磨我,靠,可我已经尽了力,我该接受他的批评还是拒绝? 展开
匿名用户
拒绝,
只要你觉得自己已经尽力叻.
你学习是为了自己,对得起自己不管老师怎么说你都没有错.
你可以告诉他,莪努力叻.
但是你的态度别太过激就好叻.老师也是为你好.
不过你可以和他说你下次会加倍努力.这次或许是因为粗心,以后会注意的.
想好叻,学习不是为了别人的眼光,而是为了自己的未来.
匿名用户
毕竟老师批评你,他是为了你好,才管你的,如果是不负责人的老师,为什么要批评你呢?他不是闲大了?
诚恳的接受老师批评的同时,也要向他说民你这次考试没考好的原因,让他帮你分析分析。这次考试考的不好不要紧,以后不要犯同样的错误就好啦~希望你能顺利通过吴那一关~~
匿名用户
虚心接受

你可以在心里骂死那个姓吴的、

然后下一次考试叫他大跌眼镜

这样,他不仅不会骂你 ,还会感觉伱有上进心

以后更喜欢你的,赢得老师的喜欢其实比什么都重要
匿名用户
接受批评,老师批评你,也是为了你好,能让自己认识到自己的错误,在现实生活中,一般的人是不会给你指出来的,这点你要好好感谢老师才对。
匿名用户
吴什么时候骂你了?内容是什么啊?这样我才好分析嘛