如何能够把AVI.WMV.FLV这些格式的文件转换成EXE文件!

请问如何能够把AVI.WMV.FLV这些格式的文件转换成EXE文件!收费软件也可以`~希望知道是大伙说一声哈`~!谢谢`~!... 请问如何能够把AVI.WMV.FLV这些格式的文件转换成EXE文件! 收费软件也可以`~ 希望知道是大伙说一声哈`~! 谢谢`~! 展开
匿名用户
AVI是一种视频文件格式,而EXE是一个可执行文件也就是说是一个程序。这两种文件本身是不能互相转换的。如果你一定要把这个文件弄成一个EXE文件,只能是借助于WINRAR,用RAR把你的这个视频文件压缩成一个自解压程序,后缀名就变成EXE了,但是,解压缩后,仍然是一个AVI文件 但是屏幕录像专家录完以后 会自行转换格式成exe