作文:我的暑假生活(至少400字)

我是五年级学生,作文要求不高,语句流畅,层次分明,至少400字。我不是抄,只是参考一下,拜托了!... 我是五年级学生,作文要求不高,语句流畅,层次分明,至少400字。我不是抄,只是参考一下,拜托了! 展开
匿名用户
终于放假了。忙碌了一学期,终于迎来了暑假的到来。
放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。
好日子似乎永远都是那么地短暂。对于明年即将成为毕业生的我,这样的好日子就更加的短暂了。为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。我的好日子迅速地终止了。每天的学习任务安排得居然比上学的时候还满。几点到几点学英语,几点到几点完成作业,几点到几点学数学,几点到几点学语文。时间经过妈妈精心的安排,居然连一点玩的时间都没有了。真烦!像这样。我的暑假生活很枯燥乏味。
我怀念起上学的日子来。平时,在学校只不过多一些条条款款的限制,多一些上课的疲惫,多一些作业……但用心地去体会,却可以发现同学之间的友情其实很纯洁,学习生活不仅很有规律,而且那紧张的学习、生活其实很充实。如今,我听不见悦耳的铃声,看不见同学们欢快的身影,只听得见妈妈无休止的唠叨,只看得见爸爸一脸的严肃。我只有满腹的无奈和无尽的烦恼。
每个人一开学就盼放假,可一放假又想上学了。这个意识,在今年这个暑假特别强烈。
匿名用户
暑假已经开始了,天好热啊,尽管每天还有作业要做,但是我还是很开心。
今天爸爸答应带我去公园玩了,心情真高兴!一大早我们就出发了,爸爸妈妈和我,很快的我们就到了。到了公园,人可真多了,天气再热,也没有阻挡小朋友们的热情。一如既往的,大家都还在嬉戏,我也不例外,我一开始就奔往旋转木马,爸爸去买了2张票,我和妈妈就上去了,爸爸说自己不上去,要在下面看着我和妈妈,呵呵,还有点不好意思呢,我和妈妈赶紧就上去了,音乐开始了,木马随着音乐一上一下,就开始的转了起来,风轻轻吹的我的脸,好生舒服!每次来公园我都要坐旋转木马,坐在着木马上,我有一种说不出的喜悦。
我们又坐了激流探险,我观察了一下周围,来的都是和我差不多大的小朋友,和他们的爸爸妈妈,看来这也是一个“家庭”探险!很快的就排队轮到我们上小船了,呵呵,看起来不太大的船,竟然也能装我们3个人,小船慢慢随着水漂了出去,水也沿着原来的水泥道漂了出来,我伸出头看了看,水中有固定的好的齿轮,也就是说这个小船底也是有齿轮,船才随着水的冲力漂出去,我吧这个想法告诉了爸爸妈妈,他们都说我真是会观察生活!之后船漂了一大圈,到了一个高处,突然“哗”,我们从一个最高点冲了下去,我和爸爸妈妈都叫了出来,几秒钟的时间,我们就到了出发的远点,真是刺激,呵呵,那个瞬间真是令人难忘~!!
下一站是动物园,又好多可爱的小动物,有猴子,老虎,大象,狮子,鸵鸟,好多好多······我还有幸和他们做了朋友,合了影呢,他们都像是我可爱的朋友!
时间如逝,很快就到了傍晚,我依依不舍的离开了公园,不过爸爸说,只要我好好计划我的暑假生活,还会带我来的。那我要回去好好规划一下我的暑假,期待下次再次到来~!~!
匿名用户
庐山游

暑假的一天,我们来到风景秀丽的庐山游玩.要上庐山,首先得要"爬"上庐山.导游正在车内说得滔滔不绝,可我早就没心思去听了.我望着高耸入云的盘山公路,不知不觉已身在云雾中.我的头开始 了起来.面对蜿蜒曲折的道路,我头昏脑涨,不禁想到毛主席的一首描写庐山的盘山公路的诗:欲上葱茏四百旋,吹雨热风吹雨撒江天.四百旋,也就是四百个弯!其实只有396个,可也够我受的了.

一上庐山,迎面而来的清风把一路上的疲劳一扫而空.坐在大客里竟一点也没闷热的感觉.导游在车上好像若无其事一般,讲述着庐山的故事.讲到庐山三怪的时候,我竖耳一听:

庐山有三怪,一怪是屋顶铁皮盖,二怪是汽车开飞快,三怪是导游满山带,另外是这儿的庐山大剧院天天放庐山恋,都破吉尼斯记录!后面的我也没听清楚,因为我们进了山,正在观赏庐山的云雾呢!

庐山雾,时聚时散,茫茫的雾海,就在山中,就在你的身旁.树上的小鸟,知了,也在不住地歌唱着.望着一望无际的云雾,你会霎时间感到一种心灵的净化.雾一阵阵,伴随着清凉的山风,来到你的身边,你好似在仙境一般,腾云驾雾地在庐山的清山绿水之间,在这里,云好像不是那么遥不可及了,好像你一伸手,就能抓到似的,依山傍水之间,伴随着云雾,游览庐山那是多么的享受啊!

时间过得真快,上午的行程已经结束了,我欣喜地等着下午的行程.此时,我真想大喊一声:"庐山美啊!"
匿名用户
我的暑假,好像一个神秘的百宝箱,酸甜苦,样样不缺。要听听吗?跟我来!

  No。1酸

  虽说是放暑假了,家里应该安静安静,可妈妈却带来一个表弟。一天,爸爸妈妈上班去了,留下我和表弟在家,正好,我在看电视,那表弟竟然跟我“正大光明”的抢遥控器,本来我是让着他的,后来竟然说我胆小,我肺都要气炸了,一个“饿狼吞食”,把遥控器抢到了手。“你们在干啥”晕!妈妈难道会轻功,我还没来得及想时,妈妈一看满脸委屈的弟弟,就不分青红皂白的说了我一顿,我鼻子一酸,竟然哭了。

  No。2 苦

  这一天就光跟弟弟吵架了,作业当然没做了,回家自然被爸爸训了一顿,训归训,作业还是要补的。都怪表弟,这回好了,补作业到深夜,好困啊!算了,谁让我只顾看电视了,唉,自作自受!

  No。3甜

  终于盼到那一天啦!哪一天啊?你一定会问。这还用说吗?我生日耶!别人过生日都是在饭店里过,或者是家长送一大堆礼物,我的爸爸妈妈却从来不这样,而是——一天不做作业!这大概就是所谓的苦尽甘来吧!看来,我还得好好谢谢表弟呀!

  这样,是不是超酷呢?没错,这就是我超酷,超炫,还带点调皮的暑假生活!
轻候冷荷00Z
zh小广场超喜欢吃吃吃工资媳妇夫妇查查嘻哈嘻哈吃醋粗次vI次vu次vivi次超级粗度飞机飞机gihfyfufufugigigufifxu@dsyllydoigiycycucofupxixitsitdithchjgifu够发一份一点一点土肥圆个回答游戏亚细亚调戏亚细亚吃呀亚细亚对呀对亚细亚吃衣服