索尼的笔记本VAIOE系列和S系列的特点

很想购买一款浅粉色的笔记本电脑,现在索尼的电脑的有粉色的,样子很吸引人!!所以想让大家推荐哪一个好,就是把特点和不同介绍一下,因为我不懂,希望介绍的浅显通俗一点!!我只是... 很想购买一款浅粉色的笔记本电脑,现在索尼的电脑的有粉色的,样子很吸引人!!所以想让大家推荐哪一个好,就是把特点和不同介绍一下,因为我不懂,希望介绍的浅显通俗一点!!我只是单纯觉得S的样子比较小巧,质感很特别 展开
匿名用户
有些细微的差别,E系列的本本屏幕大点,重些,用的显卡是A卡,S系列显卡用的是N卡,轻便很多,我们一般用起来没有什么区别的,纯粹是个人喜好~另外,S系列的同样配置比E系列的要稍贵些,总的来说,S系列比较适合女孩子~买笔记本自己看好喜欢就好,要是价格差距不大的话用起来都差不多
匿名用户
S系粉红色那款配置是该系最低的。官方价格6999。这款机器是13寸的屏幕。比较小巧。MM用比较合适。不适合玩大型单击游戏。普通的网络游戏通吃。其他娱乐通吃。 说实话。观看样子你就可以买了。如果有什么特殊要求。追问我。
匿名用户
听说粉色的本本比其他颜色的要贵。