三星i9500用的是什么系统

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
I9500目前最新系统版本是Android 5.0。 如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、运行的是Android 4.2.2果冻豆系统以及三星自家的TouchWiz UI,这款手机的顺畅操作体验已经是毋庸置疑的了。

2、机身尺寸为136.6mm×69.8mm×7.9mm,重量为130克,外观上与此前曝光的真机照完全一致,机身材质为聚碳酸酯,有黑白两色可选。

3、采用5英寸全高清Super AMOLED显示屏,像素密度441ppi,搭载1.6GHz三星Exynos 5八核处理器(国际版)或1.9GHz高通Snapdragon S4 Pro四核处理器(美国版),2GB内存,16/32/64GB存储空间,支持microSD扩展,1300万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,8个传感器,包括红外、手势、温度和湿度传感器等,拥有2600mAh电池,运行Android4.2.2系统。

4、不仅拥有高水准的硬件配置,在功能上也延续了三星GALAXY S3的人性化人机交互体验。

匿名用户
三星 I9500(Galaxy S IV,韩版为SHV-E300S),采用主频1.8GHz的处理器,并搭载Android 4.2.1操作系统。拥有AllShare Cast功能,可将GALAXY S IV与电视机进行无线连接。处理器频率达到1.8GHz,有很大的可能是采用三星于CES2013发布的Exynos 5 Octa八核处理器,这个八核处理器内置四个A15核心+四个A7核心。系统用于安卓4.0-4.1系统。
匿名用户
安卓4.2