如何清除毛孔里的脏东西

我夏天毛孔都没有,但到冬天毛孔里就有脏东西,并毛孔变大了,平时住校也不能弄什么,有没有什么简单的方法使毛孔变下并去除毛孔里的脏东西啊?... 我夏天毛孔都没有,但到冬天毛孔里就有脏东西,并毛孔变大了,平时住校也不能弄什么,有没有什么简单的方法使毛孔变下并去除毛孔里的脏东西啊? 展开
所洛仲青雪
去澡堂洗澡,需要湿度很大的地方在里面呆上一个小时,经常去,毛孔里的脏东西会自己代谢出来的
桂圆当当

我的刚好与你相反,我夏天特别旺盛的毛孔里的东西,好像也是可以洗脸的香皂洗面奶。
国美FU利社
匿名用户
多补水。。保证充足悳睡眠质量。。少对电脑,那样队皮肤悳辐射比较大。。多补充维生素C。。如水果。。尽量少化妆。那样能增加皮肤悳衰老。。另外葽哊正确悳洗脸方法也是很重要悳。。皮肤会好起来的``
匿名用户
用牛奶洗