iphone手机卡屏了怎么办?

屏幕就是这个样子怎么样都不行了,高手解答。不胜感激。... 屏幕就是这个样子怎么样都不行了,高手解答。不胜感激。 展开
百度网友9922ab5

方法如下:

1、首先卡机看看能否进行其它操作,一般长按home键七八秒,看能否切换到控制中心,有时候卡只是一阵,长按home键可以退出,然后关闭这个应用。

2、在卡屏的情况下还可以试试按关机键,将其锁屏,然后过一小会再重新解锁手机,有时候卡屏情况会消失,关闭卡掉的程序。

3、如果还是卡屏,可以试着强制重启,按住Home+关机键盘,大部分时候都可以重新启动,启动后这个卡屏状态会消失。

4、如果连强制重启都没办开启,卡机前知道苹果手机电量不多,可以考虑让其放电光后自动关机,关机后再连接充电器,将其开启。

5、如果电量比较多,需要一定时间消耗,各种方法都试了,那么就要考虑拿到苹果指定的维护站去看看,由专业的技术人维修人员帮忙检测处理。

扩展资料:

苹果iOS

按一次home键,返回主界面。双击home键,出现后台运行程序。

长按home键,在iPhone 3GS(第三代)和iPhone4(第四代)中会开启“语音控制”,在iPhone4S(第五代)、iPhone5(第六代)、第三代与第四代iPad中将会开启Siri语音助手。按电源键3秒后,同时按住home键10秒,松开电源键,保持home键15秒,进入DFU模式(越狱用)。连按3下home键的功能可以自定义。

在苹果的iPhone 5s及以后版本的iPhone中、iPad Air2及其以后版本中,原先的home键已改为蓝宝石玻璃覆盖的Touch ID指纹识别传感器,不过依然可以按下。

iPhone 5s在“home键”上加入了全新的指纹识别模块,原本home键内部的方框也随之消失。周围是一个不锈钢指纹检测环,可以检测手指放置情况及发射电磁波读取用户手指的真皮指纹。

参考资料来源:百度百科:home键

cxj时光与你

1、如果你的iPhone在运行某个APP的时候突然卡住,可以长按Home键8秒,就能退出任何卡住iPhone不动的APP。

2、如果手机死机,可以尝试长按电源键关机重启,如果无法重启,请长按电源键和Home键(iPhone7 系列按住音量下键跟电源键)大约10秒钟,就可以强制系统关闭。

3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的iPhone 关机的话,可以将电源插上,再同时按下这俩键关机。

4、手机卡屏也有可能是软件或系统不兼容导致的,大家可以尝试更新系统或者重新刷机。

5、如果使用了上面的方法,依然频繁出现卡机的问题,那么很有可能是硬件出问题,可以到手机维修店进行检测维修。

雷克射频
1、一直卡屏的话,多半是因为手机缓存过多死机了,按住手机的Home键和电源键不放,直到出现苹果logo后松手,强制重启手机。
2、在日常使用时,不要开启太多后台程序,双击手机的Home键,向上滑动可以关闭手机后台运行的程序,定时开关机,可以清理手机的缓存。
3、有时候卡屏也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。
4、若以上方法均无法解决,手机出现硬件故障,建议前往手机售后点检测维修。
匿名用户
这个不是卡屏.是提示你用数据线链接电脑激活你的IP4.首先你要下ITUNES这个软件.在苹果官网下载.下最高版本.按步骤激活就可以进入桌面了.
维多利亚彪哥