苹果电脑用久了会卡吗

当代教育科技知识库

  1. 苹果系统用久了不会卡。

  2. 因为苹果的系统比较封闭,对于第三方软件的限制比较严格,第三方软件无法修改到系统底层的东西,也无法自动启动,提高了系统的安全程度,还有一个是苹果的多任务是伪多任务,当一个程序被切换到后台后就会被冻结了,不能进行任何操作。

  3. 自然也就节省了资源,不像安卓程序切换到后台后还在运行,用久了自然装的程序越来越多,很多程序又会自动启动,如果不懂怎么优化这些程序,这么多程序全部开启了自然会卡,实际上如果把4s的系统升级了一样会觉得不如原来流畅, 苹果的流畅是限制换取的,安卓的卡是自由的结果。

拓展资料:

  1. 苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。

  2. 苹果的Apple II于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的Apple II、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone智能手机,它在高科技企业中以创新而闻名。苹果公司于2007年1月9日旧金山的Macworld Expo上宣布改名。

格是将W

不管啥系统的手机,这个功能不关闭,费流量还占内存,手机特卡顿

James2119
MacBook之所以是MacBook,就在于它的操作系统Mac OS X,不同于Windows,基于坚如磐石的 UNIX 基础,设计简单直观,让处处创新的 Mac 安全易用,高度兼容,出类拔萃;

用久了也不会卡!

卡的情况会出现,就是你的电量只有1%的时候,这个时候电量严重不足,所以会导致运行变慢的;

而且Mac是没有系统盘C盘之说的,它只有一个磁盘,不需要分盘,而只有这个磁盘空间只剩下几十MB的时候,系统才会变慢;

但是仅仅是用久了,绝不会是导致Mac变卡的原因!
逆流的黑暗
楼下的真厉害~难道我几年前的苹果电脑现在用不会卡?
怎么可能
电脑用久了都会卡
一部分是因为电脑缓存多了垃圾多了 这倒是可以用软件清理
还有就是硬件老化了也会卡
风扇灰多了也会卡
丽生堂养生茶
是的 再好的电脑都会有这个问题的,就像人都会生病一样,哈哈 要常维护一下的哟