为什么我的电脑在IE右键中没有“导出到Microsoft excel(X)”???

为什么我的电脑在IE右键中没有“导出到Microsoftexcel(X)”???前几天看到一个网站,文字很漂亮,但不能复制但是在同事的电脑上右键有一个菜单是“导出到Mic... 为什么我的电脑在IE右键中没有“导出到Microsoft excel(X)”??? 前几天看到一个网站,文字很漂亮,但不能复制但是在同事的电脑上右键有一个菜单是“导出到Microsoft excel(X)”然后就可以导出到一个EXCEL表格中,可是为什么我的电脑不行呢??? 请高手解答! 展开
匿名用户
将以下内容保存为reg文件,导入到注册表:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\导出到 Microsoft Office Excel(&X)]
@="res://C:\\PROGRA~1\\MICROS~1\\OFFICE11\\EXCEL.EXE/3000"
"Contexts"=dword:00000001 “res://C:\\PROGRA~1\\MICROS~1\\OFFICE11\\EXCEL.EXE/3000" 的路径根据你的安装位置设定。 借助工具软件的方法:安装windows优化大师。在系统优化——系统修改设置——右键设置——更多设置——(右键菜单设置中的)IE浏览器——勾选“导出到excel”
TableDI