房地产销售入门应该先做些什么?

鼬之天照月读
  要学的很多

1、房地产基础知识:建筑面积、开间、净深、五证一书一表都有哪些等。
2、拓客技巧:电话沟通的技巧、网上拓展客户的方法等。
3、沟通技巧:怎么样了解客户的需求,一些常用的公关技巧。
4、业务知识:一些贷款流程、合同的一些相关规定等。
匿名用户
首先要做的是熟悉楼盘的位置和每个楼盘的配备设施,只要你有接触到的楼盘你都要熟悉它的方位,然后去寻找客源。。。
匿名用户
房地产基本知识。销售技巧。和熟悉你所做的小区位置和设施 交通路线。!去挖潜客户 勤快 祝你好运!
匿名用户
每次都是一有想法就想去实现去做,先做好最坏的打算!不要到最后饭都吃不上!不是我存心打击你!做一件事前先考虑清楚先调查清楚,不是光靠脑子想想就有用的!学习别人的经验是最好的捷径!采纳谢谢!
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

要学的很多

1、房地产基础知识
2、拓客技巧
3、沟通技巧
4、业务知识