家庭意式咖啡机做咖啡,求推荐好的自动咖啡豆研磨机!

家里买了个意式咖啡机自己煮咖啡喝。但是自己手工磨豆相当辛苦也不够细,是否电动的会细些?求推荐值得信赖的适合意式咖啡的,便宜实用的研磨机!... 家里买了个意式咖啡机自己煮咖啡喝。但是自己手工磨豆相当辛苦也不够细,是否电动的会细些?求推荐值得信赖的适合意式咖啡的,便宜实用的研磨机! 展开
刘小刘007
惠家ZD-15咖啡研磨机
*意大利式惠家ZD-15咖啡研磨机不锈钢材质的圆锥型刀具,维持良好强度,保证粗细均匀.
*超低转速研磨设计,每分钟700-1000转。能确保咖啡的原有香味。
*1-25档的大范围研磨粗细度设计,随意调节研磨粗细程度,适应任何品种的咖啡豆。(1档最细、25档最粗。一般设置在12-14档位)。
*透明咖啡粉盛装盒,有明显的刻度线显示,可一次性盛放96克粉,相当于制作12杯的咖啡容量.
*开关两种研磨操作选择,可选择自动和手动操作方式.
淘宝价大概5百多吧
广州技诺智能设备有限公司_
温顺还肃穆的赤子4610
高乐雅咖啡机不错,高乐雅咖啡店。有买的,我上次买了个,不小心自己搞坏了。我打电话问了下,好心的店长给我换了个新的。