我女朋友和另一个男人关系很好,无话不说,给我他们是纯粹的异性朋友

我女朋友和另一个男人关系很好,无话不说,给我他们是纯粹的异性朋友,因为他我们也吵过几次架,我该信任他吗?他也总说他们聊天见面的事!... 我女朋友和另一个男人关系很好,无话不说,给我他们是纯粹的异性朋友,因为他我们也吵过几次架,我该信任他吗?他也总说他们聊天见面的事! 展开
声远阁
可以信任,但是不能绝对的信任。
教你个办法,就是想办法跟这伙计成为哥们,关系,要比你媳妇跟他还好。
通常这种情况,这男的对你媳妇是没什么歪想法的。
但是却有着深厚的情感基础,很多时候,比你的情感基础还牢靠。因为你还有私心,但是在对你媳妇来说,他是完全站在你媳妇那边的。两个人也是故意模糊了性别界限。
万一哪一天,有了一个由头,那就天雷勾地火了。
关键是,这种事儿,吵架是没用的。
lhy741201
情感倾听者

当你以后发现生的孩子不是你的,那就是那个男人的。都是社会上混的人,知道男女关系好是什么!除非男女都没谈过恋爱。
匿名用户
可能他们现在还是朋友,有一天,会发生亲热的关系的。
用户名未设置33
早点制止吧 往下去会出事的
匿名用户
男人大度点,用心爱你的女人…