河南省的高中教材和广东省的一样吗

我是河南省2013年理科高考生学的播音艺考时单招的广东的学校没有过今年想去广东省复读想问问广东的教材和河南的一样么或者说学的一样吗听别人说广东理科生还要学政史地是真的吗谢... 我是河南省2013年理科高考生 学的播音 艺考时单招的广东的学校没有过 今年想去广东省复读 想问问广东的教材和河南的一样么 或者说学的一样吗 听别人说广东理科生还要学政史地 是真的吗 谢谢 展开
还原精灵装机版
不是啊,广东语文物理教材一般用的是粤教版,其他可能一样,不同城市教材也不同,但是数学,化学一般都是人教版