为什么玩lol延迟不高但是一卡一卡的

之前玩的一局挺好了,然后开了一局就发现卡卡的,ping值只有60左右,可是就感觉卡卡的,什么问题啊,我是笔记本但是一直玩的都很好的,只不过突然这样了,求大神指点... 之前玩的一局挺好了,然后开了一局就发现卡卡的,ping值只有60左右,可是就感觉卡卡的,什么问题啊,我是笔记本 但是一直玩的都很好的,只不过突然这样了,求大神指点 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
首先请查看下右上角FPS值是多少。如果FPS低的情况下那就是您电脑的显卡或者CPU等硬件不足导致的,这种情况可以升级硬件,或者把游戏特效降低一些进行尝试。
还有可能是硬件温度过高,您可以使用鲁大师查询下硬件温度是否正常。
还有一种情况是网络出现波动,出现一卡一卡的。一旦网络稳定了游戏就恢复正常了。
贴貼更健康
那就是帧数的问题了。。笔记本如果配置不是很高的话像LOL这样的游戏一般都玩不 了、、建议把电脑分辨率调到最低。把桌面调成简单一点的。这样会好点 但不是很明显
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

很多原因会造成游戏卡机的,显卡较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡。
同时也要考虑显卡和各硬件的兼容可以前往专业人士进行咨询

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。
还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,换线路玩游戏,游戏高峰期,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
猫猫之专业
是不是笔记本风扇声音很大?背面没热?哈哈,你玩的太久啦。
追问
我之后关机了很长时间,打了2局还是一卡一卡的,就跟网速200差不多
你的FPS多少 你是什么配置?
追问
戴尔I 5   的系统啊,一直玩都好好的突然就不行了,卡卡的