TGP腾讯游戏平台怎么打开LOL新版客户端

莫纯洁是我

打开tgp并登陆账号,设置添加本地游戏就可以了。

打开tgp并登陆账号,点击左侧窗口“游戏列表”右侧的“管理”按钮,之后出现的窗口右侧有“添加本地游戏”。

点击“添加本地游戏”,会弹出一个窗口,有两个选项“全盘扫描游戏”和“手动添加游戏”。下面逐一演示。

首先演示“全盘扫描游戏”,这个需要一点时间,同时也是因为确实不知道lol游戏存放在哪才采用。找到之后就可以点击左侧的英雄联盟(LOL)游戏图标,然后开始游戏了。

接下来演示“手动添加游戏”(为了演示,我将之前添加的游戏从列表中删除),点击“手动添加游戏”之后,查找游戏所在的文件夹,添加后tgp左侧就出现了英雄联盟的图标,点击英雄联盟的图标后即可开始游戏。

还有一种可能,就是之前已经添加过游戏了,然后又从tgp游戏列表中删除了,同样点击左侧的管理按钮,会看到“拥有的游戏”,点击英雄联盟(LOL)游戏,然后出现的窗口中点击右侧的“添加到游戏列表”,然后同样可以开始游戏。

suejing317
lol新版客户端切换旧版,下载最新版游戏跟tgp,在tgp开始游戏那里,鼠标放在上面等一两秒钟上拉菜单会出现一个黄色的选择,就是切换新旧版本。望采纳。