新买的 vivo手机 有自带软件怎么找回 我儿子不小心删除了!

新买的vivo手机有自带软件怎么找回我儿子不小心删除了!包括语音识别什么的!怎么找啊!... 新买的 vivo手机 有自带软件怎么找回 我儿子不小心删除了!包括语音识别什么的!怎么找啊! 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以尝试以下方法操作:
建议先备份好手机内的重要数据,进入vivo官网--服务--填写手机型号,搜索下载对应手机型号的固件升级包,下载好之后不要解压,直接储存至手机存储根目录下,之后到vivo官网--社区--版块中搜索“vivo手机中文(或英文)recovery使用操作指导”,按照帖子中的教程操作。
湛奇略hc
重新恢复出厂设置就可以了
百度网友17969cc3b0
楼下说重新恢复出厂设置就对了,说下载固件升级包的千万别下,刚买的手机刷完机你的手机就命不久矣了,因为看你也是不怎么会折腾手机的人,没动手能力千万别刷机,我刷过几个手机然后就换了几次手机,从此不敢再刷机了。。。。除非开不了机万不得已才刷机,我真是吸取教训了