想买手机:拍照效果好、像素在800万及以上、5寸及以上、外形时尚大方、2000元左右,麻烦推荐一下,谢谢

大象传说5
元芳此事你怎么看 大人我看此事必有天大的阴谋。看一楼就知道是被门缝夹了 乱复制来忽悠楼主您的 我看就选择:机皇 大可乐2代吧 运行内存2G。可用内存32G。1300万摄像头前摄像头300万 3000安电池 四核处理器 大猩猩2代屏幕用玻璃割屏幕也不会有痕迹 5.3寸手机 2013 4月份上市的 性价比高 1499元 -.砸锅卖铁也要买一台。该出手时就出手,风风火火闯九州啊 流畅度完全无法用语言来表达了。简直就是顶呱呱建议不要买水货 最近好多翻新机啊 所以果断入手不要犹豫 不然晚上睡不着了 最后我在强调一点 不要买三星索尼 苹果。 特别是苹果和三星 记得前几年吗 韩国说西游记 李白 孔子端午节 汉文 中医 豆浆都说是他们得文化遗产 而且申报联合国还成功了。还有说姚明和林书豪 祖籍是韩国的 还有美国网民歧视买苹果产品的中国人那。记住我们都有一颗爱国的心 支持国产 国产万岁 中国加油, 完毕。手有点酸了谢谢采纳-.-
追问
也想主持国产,可好多产品不尽人意,你说TCL idolx怎么样呀
百度网友3710c37
魅族mx2,800万像素,4.0的屏幕,超窄的边框。四核
OPPO FIND5 1300万像素,5.0的屏幕,1080p屏幕显示。四核
三星盖世三 800万像素,4.8的屏幕。四核
HTC ONEX 800万像素,5.0的屏幕,四核
希望对你有帮助~
百度网友c62a54a
魅族mx3最好的选择
sy197737
二手7100