求好看的都市言情小说 最好是虐恋的 越揪心越好

匿名用户
《何以笙箫默》顾漫《人生若只初相见》梅子黄时雨《KAO,被潜了!》金刚芭比《会有天使替我爱你》明晓溪《佛跳墙》念一《悲伤逆流成河》郭敬明《梦里花落知多少》郭敬明《良辰讵可待》晴空蓝兮《指间欢颜》晴空蓝兮《寻爱》晴空蓝兮《薄暮晨光》晴空蓝兮《尽在不言中》晴空蓝兮《恕爱》晴空蓝兮《一霎风雨我爱你》晴空蓝兮《这么远 这么近》晴空蓝兮《末路相逢》晴空蓝兮《我的邻居很腹黑》撒空空《佳音如梦》妾心如水《我的美女老板》提刀狼顾《致我们终将逝去的青春》辛夷坞这些小说都比较虐
匿名用户
故事从这里开始——惊喜宝宝系列
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《误入豪门:老婆,乖乖让我爱》文 / 因紫衫作
简介:

她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。

那一次意外,身为哥哥的他和她发生了不该发生的事。

面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”

她凄凉一笑。

要是知道他口中乱搞的男人就是自己,他会不会懊恼得想掐死她?

《代嫁新娘②:替身傻妻》文 / 海棠落
简介:
一朝穿越,装傻七载,只为在家族中的日子好过一些。

可是谁知,她仍然无法逃出多桀的命运,代替姐姐嫁给了一个传说中无权无势的男人。

成婚当天,她坐在彻夜燃烧的花烛前整整一夜,仍没有等到那个来为她揭开盖头的夫君。

当天边的第一缕曙光来临之时,她毅然决然地一把扯下头上的那块红布。

她,从此不再让任何人操控她的命运。
匿名用户
《哪有动情是意外》,《当你说爱我的时候 .》
匿名用户
琼瑶的,看得你想杀人