魔兽争霸战役死亡骑士阿尔赛斯

我以前玩过一个版本的魔兽争霸战役里面有圣骑士阿尔赛斯拿到霜之哀伤剑是哪个版本的魔兽争霸最好有游戏的下载地址谢谢... 我以前玩过一个版本的魔兽争霸战役 里面有圣骑士阿尔赛斯拿到霜之哀伤剑 是哪个版本的魔兽争霸 最好有游戏的下载地址 谢谢 展开
匿名用户
这是魔兽争霸3冰封王座1、24里就有的,楼主可以下这个最新版,当然里面也包含魔兽争霸2,在游戏目录里就可以找到(兽人图标的那个就是争霸2),就是有死亡骑士阿尔赛斯剧情的那个,但是那个算是阿尔赛斯的前传,主要是反映阿尔赛斯一步步走向坠落、邪恶,杀死了父亲、背叛了国家人民。玩完了这前传,还可以玩魔兽争霸3冰封王座的阿尔赛斯剧情,这里主要讲的事是,阿尔赛斯开始对人族国家的人民展开屠杀,前往冰封王座击败了恶魔尤尼安,而且又背叛了主人巫妖王,杀死了他并带上了的皇冠,成为了新巫妖王。相信楼主玩完了之后会有很多感想的、、阿尔塞斯成为巫妖王后的样子:下载地址: http://down.gougou.com/down?cid=1CC5C565E796C7FB698E93CB13631FF05641F1AF
匿名用户
那是魔兽争霸3混乱之治的人族战役,现在基本没有混乱之治的单独下载了,你下个冰封王座里面直接带的有混乱之治
匿名用户
人族战役最后一关?