有没有15万左右,底盘较高的车子?(越野车除外)

本来看好大众朗行的,可是4S店的态度太气人了。然后去车展,觉得科鲁兹和英朗不错,回家一查数据,底盘太低~~~考虑到爸妈会有自驾游所以底盘太低的车也不行啊,求推荐!!!!要... 本来看好大众朗行的,可是4S店的态度太气人了。然后去车展,觉得科鲁兹和英朗不错,回家一查数据,底盘太低~~~考虑到爸妈会有自驾游所以底盘太低的车也不行啊,求推荐!!!!要自动挡哦 展开
刚出土的古董
福克斯或者法系的几款车,底盘够高~
追问
不是说福克斯才110的高度咩?当时去4S看朗行的时候销售告诉我朗行有160呢
追答
世嘉最小离地间隙 147,福克斯是130,朗行网上说是190~这些数据都是空载时的数据,具体还是要看载人后。底盘不需要太高的,又不是一直在西藏行,正常的行驶一般车足够了,重在驾驶者。至于国产的SUV,可以考虑传祺gs5,或者哈弗H6,在选购SUV时,要稍微考虑下动力~
花长开2022
自驾用的车底盘能太低?个人认为自驾游最合适的车不是MVP就是华晨金杯这样的大车体的车,如果是我,绝对考虑高通过的国产SUV,不为什么,就是路再烂,哥也能走。而不是给堵着!
追问
哈弗H6????这个略烧油啊
追答
为什么不是哈佛H2或者威麟X5这样的硬派?你说的是娘娘腔!
abiao0921
15只推荐买6万公里以下的二手车 性价比非常好
追问
推荐下哪款啊!!!谢谢,本人不喜欢日韩车,太脆皮了
追答
没有所谓的日系韩系都是咱们国产的,说白了是咱们套着人家的商标用着人家的技术材料做工方面都是咱们自己人把关的,而且车的安全系数是看气囊还有车得操控而定的,没有成手司机在正常驾驶的情况下直挺挺的去撞击物体的,买二手车这个价位推荐凯美瑞和锐志,做工还有动力方面都没得说,最主要的是过了两年楼主发财的时候,有一定的购买力换好车了,这个时候你在卖出去也不会赔钱。买车需要理智,最好买几本杂志,然后多逛逛汽车论坛