山东滨州魏桥热电厂现在还招聘吗?

就是邹平那个电厂在滨州的厂子,现在还招聘吗,我是大专应届毕业生,可以进吗。怎么去报名啊,懂得,说的详细点,谢谢了... 就是邹平那个电厂在滨州的厂子,现在还招聘吗,我是大专应届毕业生,可以进吗。怎么去报名啊,懂得,说的详细点,谢谢了 展开
匿名用户
当然招啊。那里像火车站走的多,去的也多。去北极星或者电力人才网上都有它的信息。
  山东魏桥铝电有限公司是一家集热电铝业联产的民营企业。2009年,公司实现销售收入86.7亿元、利润5.77亿元。为了进一步把企业做大做强,实现又好又快发展,魏桥铝电正继续按照“在发展中提高,在提高中发展”的战略思想,努力拉长墩粗“热电-电解铝-铝深加工”产业链,提升企业核心竞争力。
成就壮丽的事业呼唤干事创业的人才,当前,魏桥铝电在处于在大投入、大建设、大发展的关键时期,不仅是聚集人才的洼地,也是砥砺人才的赛场,更是优秀人才施展才华、干事创业的平台。魏桥铝电张开双臂,诚挚地欢迎各类人才加盟,共创业、共辉煌!

地 址:山东省滨州市邹平县经济开发区

邮政编码:256200
追问
去哪报名啊