巴萨最新的队员名单

巴萨最新的队员名单... 巴萨最新的队员名单 展开
匿名用户
巴塞罗那名单(附身高号码国籍)
号码 姓名(英文) 国籍(护照) 出生日期 身高
门将
1 巴尔德斯(victor Baldes) 西班牙 82.01.14 183
25 霍尔克拉(Jorquera) 西班牙 79.03.03 183
28 鲁文(Ruben) 西班牙 84.06.22 187
后卫
2 贝莱蒂(Belleti) 巴西(E) 76.06.20 175
4 马科斯(Maquez) 墨西哥 79.02.13 182
5 普约尔(Puyol) 西班牙 78.04.13 178
11 赞布罗塔(Zambrotta) 意大利(E) 77.02.19 181
12 范布隆霍斯特(Van Bronckhorst) 荷兰(E) 75.02.05 178
16 西尔维尼奥(Sylvinho) 巴西(E) 74.04.12 173
21 图拉姆(Thuram) 法国(E) 72.01.01 182
23 奥莱格(Oleguer) 西班牙 80.02.02 187
中场
3 莫塔(Motta) 巴西(E) 82.08.28 186
6 哈维(Xavi) 西班牙 80.01.25 170
10 小罗纳尔多(Ronaldinho) 巴西 80.03.21 181
15 埃德米尔森(Edmilson) 巴西(E) 76.07.10 186
20 德科(Deco) 葡萄牙(E) 77.08.27 174
24 伊涅斯塔(Iniesta) 西班牙 84.05.11 170
前锋
7 古德约翰森(Gudjohnsen) 冰岛(E) 78.09.15 185
8 久利(Giuly) 法国(E) 76.07.10 164
9 埃托奥(Eto'o) 喀麦隆 81.03.10 180
22 萨维奥拉(Saviola) 阿根廷(E) 81.12.11 168
18 埃斯奎罗(Ezquerro) 西班牙 76.12.14 180
19 梅西(Messi) 阿根廷(E) 87.06.24 169
注:名单中(E)表示持有欧盟护照的外援
匿名用户
25 佐古尔拉 Albert Jorquera 门将
13 宾度 Jose Manuel Pinto Colorado 门将
26 奥拿沙保 Oier Olazabal 门将
R.比拿达 Ruben Mino Peralta 门将
1 域陀华迪斯 Victor Valdes Arribas 门将
A.波迪亚 Alberto Botia 後卫
艾拔图汤马斯 Alberto Tomas 後卫
5 潘约 Carles Puyol Saforcada 後卫
20 D.艾华斯 Daniel Alves da Silva 後卫
22 艾比度 Eric Abidal 後卫
18 米列图 Gabriel Alejandro Milito 後卫
3 谢拉特比基 Gerard Pique 後卫
2 M.卡斯里斯 Jose Martin Caceres 後卫
46 M.蒙尼沙 Marc Muniesa 後卫
4 马昆斯 Reafel Marquez Alvarez 後卫
16 施云奴 Sylvio Mendes, Silvinho 後卫
29 域陀马达 Victor Sanchez Mata 後卫
34 沙维托里斯 Xavi Torres 後卫
35 G.阿伯拉罕 Abraham Gonzalez Casanova 中场
21 希比 Alexander Hleb 中场
8 恩尼斯达 Andres Iniesta Lujan 中场
42 方达斯 Andreu Fontas 中场
24 Y.杜尼 Gneri Yaya Toure 中场
谢法兰 Jeffren Isaas Suarez Bermudez 中场
28 贝斯基特斯 Sergio Busquets 中场
15 基达 Seydou Keita 中场
6 沙维 Xavier Hernandez Creus, Xavi 中场
11 波赞克杰 Bojan Krkic Perez 前锋
7 古庄臣 Eidur Gudjohnsen 前锋
J.艾锡 Jeffren Isaac 前锋
10 美斯 Lionel Andres Messi 前锋
27 比特列图 Petro Rodriguez Ledesma Pedrito 前锋
9 伊图 Samuel Etoo Fils 前锋
14 亨利 Thierry Henry 前锋
30 V.华斯基斯 Victor Vazquez 前锋
匿名用户
利物浦是当今足坛后腰人才储备最丰富的球队之一,除了马斯切拉诺和哈维-阿隆索外,红军还拥有巴西神童卢卡斯。据西班牙媒体报道,皇马近期接连向利物浦求购马斯切拉诺和哈维-阿隆索。皇马需要引进两名主力后腰?答案显然是否定的。

对于马斯切拉诺,皇马一共给出了三份报价,但全都被利物浦一口回绝。有趣的是,皇马往往是在巴萨对马斯切拉诺开价之后,紧跟着就向利物浦发出报价传真。在防守型后腰的位置上,皇马已经拥有了与马斯切拉诺功能类似的拉萨纳-迪亚拉。新银河战舰之所以求购马斯切拉诺,说白了只是为了恶意竞争哄抬物价,并借此干扰巴萨的转会。

不过皇马在马斯切拉诺身上的作为,对巴萨并没有形成实质性影响。巴萨和马斯切拉诺之间,一直是后者主动示好巴萨,巴萨则是试探性的问价利物浦。巴萨今夏转会费不多,红蓝军团首先需要补充的是中锋、左边锋和左边卫位置。至于后腰,巴萨已经拥有了图雷和布斯克茨,凯塔、马克斯和皮克也都能客串,巴萨不需要进行大手笔人员引进。从现在的情况来看,马斯切拉诺示好巴萨,只是他要求利物浦为其加薪的手段而已。

至于哈维-阿隆索,则一直是皇马后腰位置上引援的头号目标。利物浦已经主动将西班牙后腰的身价降到了3500万欧元,这与皇马2700万欧元的报价只有800万欧元的差距。但据《马卡报》的最新消息,皇马突然又将报价削减到2400万欧元。皇马高层已经与哈维-阿隆索早早达成了一致,他们希望球员本人能和利物浦高层谈妥转会条件,弗洛伦蒂诺指望着哈维-阿隆索能帮着皇马砍价。不过这样一来,皇马把哈维-阿隆索推到了非常尴尬的位置上,一旦转会未果的话,西班牙人下个赛季在安菲尔德可怎么做人?