麻烦各位大神帮忙看一下,这个QQ号是不是骗人的1277317379谢谢

淡蓝薇殇
以空间图片来看,这个是骗人的;
太过浮夸,没有正规商人的稳健
追问
大佬,他哪些地方不正常?
追答
QQ照片墙上全是浮夸的照片,作为一个正常的商人或者成功人士,你不会用这中浮夸照片的,这种照片,只会吸引一些小白,比如大学生,等等一些未接触过社会,不懂社会现状的年轻人
凛凛白衣行
做微商的么,尽量小心,问你要保证金押金身份证相关的东西的千万别给就是了
追问
有可能是真的吗
很诱人