死神里面蓝染的身份到底是什么啊

死神里面蓝染的身份到底是什么啊?还有他在尸魂界的时候被大虚救走后在第几集出现过了啊?... 死神里面蓝染的身份到底是什么啊?还有他在尸魂界的时候被大虚救走后在第几集出现过了啊? 展开
匿名用户
蓝染是《死神》连载至今最大阴谋的幕后黑手和最大的反派BOSS,为了取得浦原喜助制造的能突破死神和虚界定的崩玉和制造王键的方法,在尸魂界潜伏很久,曾是五番队副队长,后队长平子真子被其虚化后逃离尸魂界,蓝染成为队长。之后从尸魂界反叛至虚圈,成为虚夜宫最高领导。TV版动画蓝染的叛变出现在60-63集左右,之后就是TV版漫长的一段原创剧集,几十集内都和漫画脱节。漫画版好像是出现在91话左右
匿名用户
蓝染其实才是最大的幕后,所有的计划都是他操控着的。蓝染被救走是在一百集左右吧。。之后出现是破面出场之时,一百四五大概吧。。因为太多了实在不是很记得清楚了。。
受树花宁女
拥有巨大野心和实力的死神,这也显的他与其他死神的不同,似乎想与灵王并驾齐驱,可惜被阻!!!!