初三的英语作文,帮忙看一下有没有什么错误。

EMILYCHENGDU
  1.  you can try to listen for the most important word  应改为 you should try to pay attention to the key words2.

  2. memorizi the new words  应改为 remember the new words

  3. 把 you can 都改为 you should,  这是因为是你在提建议,而不是可不可以做什么事。

  4. spend more time on English words 应改为 spend more time in learning English words

    spend more time in doing sth. 是固定用法

  5. practice conversations with friends in English

希望能帮到你

百度教育团队【海纳百川团】为您解答.如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~

报告大大
第一句就有错误,你自己翻译一下,我知道英语学起来不是很容易,但是我知道几个好方法,你要不就把but擦去,要不就把后面的句子换掉,还有后面i know some ideas that我这个地方不确定,但是我觉得你都ideas了你再that就矛盾了,我建议你把that划掉,没时间了,就先说这么多吧,我这是抢答!!!
追问
第一句是课本上的,我只是续写。
追答
呃……本人才疏学浅,你自己到英文翻译网站上打出来,他应该能给你检查错误,你可以先试一下
手机用户23712
基本通顺。
追问
有木有语法错误,我们英语老师看得很细。
追答
介个.....