求一部变态杀人狂的恐怖电影名

男主人公是个变态杀人狂,有一个情节是在家里,主人公穿上雨衣,打开音乐,用斧头杀人,求电影名,急急急,谢谢... 男主人公是个变态杀人狂,有一个情节是在家里,主人公穿上雨衣,打开音乐,用斧头杀人,求电影名,急急急,谢谢 展开
倾夜雨
美国精神病人。绝对的。。。印象太深!
追问
好像是,我想知道电影名字
谢谢
追答

小心被吓哭噢。哈哈。

晨Daisy
《美国精神病人》克里斯蒂安·贝尔主演
11苏雨儿
应该是猛鬼街吧
追问
不是,不是科幻片,电影中男主人公很注意保养,有他敷面膜及锻炼的镜头
还有一段是主人公和两个女人在家鬼混完后又把两个女人全杀了,一个是在床上杀了,一个是在下楼梯逃跑时被电锯杀了
谢谢