真正的朋友是什么意思?

``我最近不很清楚,什么是朋友,什么又是真正的朋友`当突然发现,其实有些人对你只不过是陌生人,但却很想成为朋友时应该怎么办?``坦然接受,还是努力改变``我不明白`还有呀... ``我最近不很清楚,什么是朋友,什么又是真正的朋友`当突然发现,其实有些人对你只不过是陌生人,但却很想成为朋友时应该怎么办?``坦然接受,还是努力改变``我不明白`还有呀,友谊会是因为距离改变吗?`` 展开
匿名用户
 友谊真是一样最神圣的东西,不光是值得特别推崇,而是值得永远赞扬。它是慷慨和荣誉的最贤慧的母亲,是感激和仁慈的姊妹,是憎恨和贪婪的崐死敌;它时时刻刻都准备舍已为人,而且完全出于自愿,不用他人恳求。 真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。 友谊,以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不恶意嫉妒,对自己培养一种集体利益高于一切的意识。真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。 答案补充 跟着感觉走吧!不要总是顾虑什么,真正朋友的话会理解你的!
勇梅
曹迎海0G4

一个真正的朋友,总会在你最困难、最无助的时候会出现在你面前一个真正的朋友,使你能安心地作一个真正的你。

圭茜茜常墨
朋友就是相互谅解,相互包容。高兴的时候一起笑,也会一起心情变的糟糕。真正的朋友会直言对与错,一般的朋友很多话会憋在心里。真正的朋友很难定义,只能靠自己用心去感受
匿名用户
珍惜朋友这个称呼吧,朋友是一快钻石,但是再美丽的钻石 也需要我们用一颗真诚的心不断地擦拭和打磨。