部队征兵尿检

匿名用户
尿液检查符合下列标准的合格:
(一)外观透明,淡黄色;
(二)pH值为4.5~8.0;
(三)尿比重为 1.003~1.035;
(四)尿蛋白阴性至微量;
(五)尿酮体阴性;
(六)尿糖阴性;
(七)胆红素阴性;
(八)尿胆元阴性至弱阳性;
(九)镜检(离心沉淀标本,下同)红细胞男性0~偶见/高倍镜、女性0~3/高倍镜,镜检白细胞男性0~3/高倍镜、女性0~5/高倍镜,镜检管型无或者偶见透明管型、无其他管型;
(十)尿妊娠试验阴性。
匿名用户
兄弟.如果你有大问题那么在地方医院征兵体检的时候就被刷下来的.
在部队复查一般就是过下形式.一般是不会怎么样的.像你说的尿道炎一般是没什么事的.吃点消炎药就差不多.心理不要想的太多.心情放轻松.其实家里人已经帮你搞定了.你要做的就是把全部的精神投入到新兵训练中去.到了部队要会来事啊.多长的眼色对你是很有好处的-----

祝你成功-----