关于恋爱,感情,烦恼,问题进

匿名用户
感觉你的安全感不强,可能受上段感情的影响,如你说,还有一些阴影。因为安全感不强,有些自我的失控,所以容易用控制来达到自我的心理平衡。而对方会接受到你的各种投射,容易出现反控制,在这个过程中会也容易感觉自我的边界被侵犯......所以,如果要有一段好的关系,你最得处理好自身的问题,当焦虑出现是能自我疗愈。(来源于壹心理用户)
匿名用户
必须找她问清楚,不管什么理由,不能让爱在不知不觉中变成了曾经,真正的爱是你们不知不觉中已经无法离