求部电影....里面有很长时间都是在一个车库里。

求部电影....里面有很长时间都是在一个大车库里,外国的,男主角被一辆车追杀,车里的凶手直到最后才露脸,好像是这个车库的管理员,以前第十放映室里有谈过。另外找像这种类型如... 求部电影....里面有很长时间都是在一个大车库里,外国的,男主角被一辆车追杀,车里的凶手直到最后才露脸,好像是这个车库的管理员,以前第十放映室里有谈过。另外找像这种类型如:《保持通话》 那样比较刺激加悬疑的电影,中外的都可以。。。。。。。。 展开
残帆影
永无天日 Throttle (2005)
导演: James Seale
编剧: Neil Elman / James Seale
主演: 艾咪·洛肯 / 阿德里安·保罗 / Grayson McCouch
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-02

同类型的,和永无天日一样,主角是女的。
车库惊魂 P2 (2007)
导演: Franck Khalfoun
编剧: Franck Khalfoun / 亚历山大·阿嘉
主演: 瑞秋·尼科尔斯 / 韦斯·本特利 / 史蒂芬·穆尔
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-09
片长: 98分钟
又名: 夺命停车场 / 停车场夜惊魂