小米手机屏幕出现条纹

njustsword97

到当地小米之家或小米售后进行检测质询,如果在保修期内,非人为损坏,是免费保修的。

小米售后政策:

小米公司承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起 7日内无理由退货,质量问题15日内包换,一年质保,可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。

以下情况不予办理退换货

  1. 任何非本网站(www.mi.com)小米天猫旗舰店及运营商销售渠道出售的商品(序列号不符);

  2. 对于过保商品(超过三包保修期的商品);

  3. 未经授权的维修、误用、碰撞、疏忽、滥用、进液、事故、改动、不正确的安装所造成的商品质量问题,或撕毁、涂改标贴、机器序号、防伪标记;

  4. 商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;

  5. 不可抗力造成的损坏;

淡雅青年

嗨!

请您提供下图片,我们会努力帮您解答!

或者请您前往您附近的小米授权的维修点或者小米之家检测一下。

地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/c/service/poststation/小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。在保修期内,非人为损坏的完全免费

希望以上回复能够对您有所帮助。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

在瓦子街跳爵士舞的山桃
一般手机屏幕出现您说的条纹现象多半因手机屏幕受到外力挤压或掉落碰撞所导致,如过手机近期出现掉落的情况后才出现的条纹请到小米售后维修即可。
juanzi2080
我的也是,无论怎么返回,开关机都不行,最后无意中上下按捏屏幕,竟然好了,可能是摔松了。