最新怎样在百度上传图片

是在百度云里吗,具体怎样操作啊... 是在百度云里吗,具体怎样操作啊 展开
匿名用户
  • 首先我们在浏览器中打开百度的官方首页,然后再右上方点击“登陆”按钮,因为我们上传图片的时候,是要经过我们的账号上传的,因此先要经过登陆操作。

  • 点击登陆后,我们再将鼠标移至右上方的更多产品(无需点击),然后选择下方弹窗中的“图片”。

  • 之后我们就进入百度图片的页面,如图所示,我们再将鼠标移至我们的百度账号上,这时下方会弹出如图所示的选择框,我们点击选择“我的图片”。

之后,我们就进入了专门上传图片的界面,如图我们点击下方页面中的“上传新的图片”。

  • 之后,我们就可选择上传图片的方式啦,如果我们要上传自己电脑或者设备中的图片,则点击上传本地图片,如果是网络图片的话则点击获取网络图片。

这里以上传本地图片为例。

  • 点击上传本地图片后,我们在电脑中选择我们要上传的图片,选择完毕后,我们可对某些图片添加图片描述,最后点击“确认上传”。

  • 之后就是一些图片的专辑分类,和一些标签的编辑了,这些涉及到我们搜索时输入哪些关键词才能搜索到此图片。

  • 最后点击“完成”即可。

  • 上传完成后,我们就能看到在此页面出,就会有这张图片了,这说明已经上传成功,这里要提醒大家的是,这里上传的图片要经过一些时间才能在百度图片中搜索过,也有可能要经过审核,而且即使上传成功,在茫茫图海中,也未必能立即找到我们上传的图片,因此大家要耐心一点。

纷天来06
上传不了啊
严厉的工程
你直接上传图片的文件就可以了
创业者李孟

打开百度网盘,可以通过百度网盘上传照片的!
来自大鄣山怡然自乐的甜椒
。。。。。。。。。