招商银行信用卡,如何收费?

我办理了一张招商银行信用卡,额度好像是6000,请问我最多可以取多少钱的现金,如果超过还款期限,是如何收费的,招商银行信用卡可以分期还款吗?请问分期还款有什么要求吗?一定... 我办理了一张招商银行信用卡,额度好像是6000,请问我最多可以取多少钱的现金,如果超过还款期限,是如何收费的,招商银行信用卡可以分期还款吗?
请问分期还款有什么要求吗?一定要刷卡消费才可以申请分期还款吗?如果我取3000,分12期还,每个月一共要多少钱呀
gp6210
最多只能取3000现金,超过还款期限会影响你的信用记录,所以请按时还款(至少要还够最低还款额)!
任何消费都可以分期还,具体还多少算起来比较麻烦,包括本金利息,又是什么利滚利的,你打电话问95555他们会给你算得很精确的!
空美媛斋癸
楼主答得很详细。但是第四点有问题,招行信用卡取现手续费是,取现本金的百分之一,最低10元。每天万分之五的利息。
wmlee
取现额度是总额度50%,即3000元.(国家规定信用卡每卡每天最多取现2000元,要全取3000的话要分两天。)

取现每笔收取1%手续费,最低10元。
外加每天0.05%的日息,没有免息期。