《战狼3》女主角是谁 是卢靖姗还是余男

百度网友ecf11cb

早前吴京在路演时接受采访时就说,一定会邀请余男来战狼3,而且是一个重要的角色。而面对吴京的盛情邀请,余男只回答了四个字“义不容辞”!

余男饰演的龙小云在《战狼》系列中扮演这关键的角色,在战狼2中虽然没有出演,但其角色贯穿了整个剧情的发展,是剧中的关键人物。

吴京将龙小云部署在《战狼2》的剧情中,作为一个重要的线索。可以看出,吴京早已为余男在《战狼3》中的角色做好了铺垫,只等余男在第三部中回归,担任女主角。

在《战狼3》的剧情中,吴京带领的中国特种兵担负者两个重要的任务。一个就是营救自己的未来的老婆龙小云。另一个就是最重要的人物,消灭恐怖分子头目“独狼”。

可是在《战狼3》中,吴京将会面对一个非常艰难的抉择,救未婚妻还是先完成组织的任务。或者是两全齐美,这是战狼3中冷锋将会做出的选择!

刘骐重一三一
是卢靖姗
帐号已注销
卢靖姗
六包山0y
余男