淘宝账户和支付宝账户不是一个是吗?我绑定了一个淘宝账户的手机号,后来换手机了,我把绑定的号也换了,

但是我在手机上下载了一些淘宝和支付宝的手机软件,我在绑定帐号还有支付的时候却仍然显示向以前的手机号码发送信息之类的,这是为什么?如何更改... 但是我在手机上下载了一些淘宝和支付宝的手机软件,我在绑定帐号还有支付的时候却仍然显示向以前的手机号码发送信息之类的,这是为什么?如何更改 展开
wzl1126
不是一个的,淘宝账户是你淘宝的会员账户,支付宝是付钱的账户,您需要更改支付宝所绑定的手机号,这样支付时,信息才会发到新手机号进而的,

支付宝页面有“更改绑定手机”,支付页面也有的。也可找客服人员,让其把链接发给你,一般需要3天左右更改审核完毕。
希望此回答对您有帮助,若有帮助记得选回满意答案哦,谢谢
愛紫色的壞孩紙
淘宝网和支付宝的账户不是一码事。你用电脑把支付宝上的地址和淘宝上的地址分别改下。每次付款前核对一下地址,如果不对。你可以给卖家留言。让卖家发到知道地址,打指定手机号