有没有什么能去痣的方法?

不想看两次了
  我看到你追问的问题了,偏方是有的,不过要注意的是并不都是可行的
  一:白醋去痣法
  在用棉球沾白醋于痣上拭擦前将脸洗净,擦拭时候稍微用力。直到稍微有辣痛感就停止,连续一个礼拜的疗程,脸上的痣会自然变黑结痂并脱落。不过要注意的是痂脱落之前,有痣的地方千万不要沾水。

  二、土豆去痣法
  日常的蔬菜除了用来吃还有美容的功效。最长见的土豆就能有效地去痣,睡觉前洗干净脸,将土豆切成薄片,轻轻的敷在患处,最好是可以用什么东西固定下,早上的时候洗干净脸。大概进行两个礼拜估计黑痣就能去除。

  三、花生仁酒精去痣法
  这个方法需要准备很多的花生,将花生仁烧焦捣碎,要注意的是这里是烧焦的花生仁,然后用酒精调匀,涂在痣上。每晚睡觉之前涂上,第二天早上洗脸时候洗去。这个方法周期较长,差不多一个月即可将痣去掉。

  四:米芝华去痣法
  这个相对来说比较简单方便一点。估计上面的三种方法很多人都是接受不了的,首先不说危险不危险的问题了,最大的可能就是留疤了,如果去痣不成反而留疤的话就没有用这些方法的必要了。米芝华比较这些方法的话最大的优点就是安全了,缺点就是有点慢了,不过和安全比起来的话,时间根本就不是什么问题。

  相比较而言,个人比较中意第四种方法,前面的三种是比较方便,材料一般家庭也都会有,不过就是没有什么科学道理,说的不好听一点就是很容易留疤或者是重新生长的,所以自己要多多考虑!
死神
有呀,去美容院问问。
追问
偏方有吗?