【求助】如何将这张图片的图案导成3dsmax模型??在线等急急急!!

异界de神

1、激活前视图,按下键盘上的“Alt+B”,选择这幅图:

点击“确定”之后,就可以将图片放入max的前视图中,并可以拖动、缩放,但不能被选中。

——————————————————————————

2、使用“创建面板”-“图形”-“线”工具

绘制出下方的图形:

————————————————————————

3、再次按下“ALT+B”,取消“显示背景”选项,隐藏背景。

——————————————————————————————————

4、使用“修改面板”中,“修改器列表”中的“挤出”命令,并调节“数量”的值,使该图形成为有厚度的物体:

——————————————————————————————————————

5、使用“镜像”工具,将该物体镜像复制一个:

并将物体移动至相应位置:

——————————————————————————————————————

6、再次按Y、X轴复制多次,可以得到最终图形:

frankli242

到3dmax里面画这么一段线 如图

挤压出模型 然后各种镜像复制就可以了